Никита Михайлов

Образование: Магистр права по специальности обязательственное право (ТГУ), защитил магистерскую диссертация по теме "Денежное обязательство". 

Работа: пять лет работаю в банкротстве, некоторое время возглавлял отдел по банкротству физических лиц. В настоящий момент, ведущий юрист в молодой фирме специализирующейся на банкротстве. 

Общественная деятельность: участвовал в молодежной политике, некоторое время был молодежным главой центрального округа НСК. На протяжении года вел ежемесячную колонку с интервью в университетской газете "Новосибирский юрист".

Выдвижение версий Новосибирская обл.. свобода слова, коррупция, финансы 

Финансирование местных СМИ за счёт бюджета (В рамках проекта "Право на город")

Каждый год на уровне местного и областного бюджетов происходит финансирование частных СМИ якобы для информирования о деятельности представительных и исполнительных органов власти. При этом фактически за счёт средств налогоплательщиков происходит «плата за молчание», то есть за неупоминание наиболее острых и резонансных событий, которые негативно отражаются на тех публичных лицах, которые являются плательщиками. Далее

28

дней

3

участника

1

версия

Выдвижение версий Алтайский край. ЖКХ, экология 

Удастся ли сделать работу ТЭЦ в г. Яровое Алтайского края адекватной современным вызовам? (В рамках проекта "Право на город")

Утратив своё первоначальное значение (вместе с расформированием основных корпусов завода), технически и морально устаревшее оборудование ТЭЦ в г. Яровое, в купе с неэкологичным и социально вредным топливом - углём из Кузбасса и других мест, приводят в последние годы к изменению отношения людей по ситуации с подачей тепла в их дома.Ситуация не была простой никогда. Далее

63

дня

4

участника

3

версии

  • Юрист (цивилист, банкротство)
  • Новосибирская обл.
  • Рейтинг: 4

Рейтинг определяется активностью участника: числом комментариев и одобрений (лайков) другими участниками.

Яндекс.Метрика