Объемное образование печени

Москваармияздоровье

Здраствуйте! Возможно ли по тому, что у меня обнаружили получить военный билет по 10б статье расписания болезней?И вообще можно ли то, что у меня нашли рассматривать как доброкачественная опухоль или это нечто иное?
На МРТ было обнаружен в S5 сегменте гипоинтенсивный на всех типах взвешенности участок структурных изменений размером 12.8х19.5х18 мм.Участок с четкими неровными контурами с выраженным гипоинтенсивным ободком по переферии(кальцинация) - участок фиброзно-склеротических изменений, с перефирической кальцинацией. 
В заключении написали постинфекционные?постпаразитные? изменения.т.е по сути диагноза не поставили.сдавал анализы на эхинокок, лямблии, аскарид везде результаты отрицательные.Так же делал СКТ в заключении написали Объемное образование левой доли печени с массивным обызвествлением(инфекционное поражение?гамартрома?)Диффузионные изменения печени. Биллирубин у меня всегда повышен (общий 65, прямой 15) 

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 24 марта 2016, 12:46
Длится: 1070 дней
Ведущий: Иван Ковалев
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.