ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ

Чукотский авт. окр.

 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПЕРЕЕХАЛА ИЗ ГОРОДА ИРКУТСКА В ГОРОД АНАДЫРЬ. ИЗ ИРКУТСКА Я ВЫПИСАЛАСЬ 27 СЕНТЯБРЯ 2012 Г. , А В АНАДЫРЕ МЕНЯ ПРОПИСАЛИ 10 ОКТЯБРЯ 2012 Г. В ГОРОДЕ ИРКУТСКЕ Я ПОЛУЧАЛА ПОСОБИЕ НА ВТОРОГО РЕБЕНКА ДО 1,5 ЛЕТ. КОГДА Я УЕЗЖАЛА Я НЕ ОПОВЕСТИЛА СОЦ ЗАЩИТУ ,ЧТО Я УЕЗЖАЮ. ПЕРЕЕХАВ В ГОРОД АНАДЫРЬ Я ПОДАЛА ДОКУМЕНТЫ НА ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ. ОНИ ЗДЕЛАЛИ ЗАПРОС ДО КАКОГО МЕСЯЦА  Я ПОЛУЧАЛА ДЕТСКИЕ.    ЗАПРОС ПРИШЕЛ , ЧТО  ДЕТСКИЕ МНЕ ОПЛАТИЛИ ПО НОЯБРЬ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. В АНАДЫРЕ ГОВОРЯТ,ЧТО БУДУТ МНЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ТОЛЬКО ЗА ДЕКАБРЬ. Я ПОПРОСИЛА ВЫПЛАТИТЬ МНЕ РАЗНИЦУ РАИОННОГО КООФИЦИЭНТА СО ДНЯ ПРОПИСКИ  В ГОРОДЕ АНАДЫРЕ, НА ЧТО МНЕ ОТКАЗАЛИ. ПОДСКАЖИТЕ ,КАК МНЕ БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ОБЯЗАНЫ ЛИ МНЕ ВЫПЛАТИТЬ РАЗНИЦУ ДЕТСКОГО ПОСОБИЯ ?

 
Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 6 декабря 2012, 10:33
Длится: 2274 дня
Ведущий: НАТАЛЬЯ МИТЮКОВА
Команда: 0 участников
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.