доступ к информации

Приморский крайдоступ к информации

 Сотни людей не могут бесплатно приватизировать землю,потому-что нет на неё нет правоустанавливающих документов.Особенно это касается земли на которой построены жил.дома в довоенные годы.Горели архивы,гибли люди и восстановить какие-то документы просто невозможно.И теперь семьи десятками лет жившие на земле,платившие зем.налог ,должны эту землю выкупать или арендовать.Можно судиться,НО -исковые документы,представительство адвоката в суде и не обязательно положительное решение не каждому человеку по средствам, особенно пожилым.Сокрытие "перечня иных документов"служащих основанием для регистрации права собственности на землю только увеличивает число недовольных и обиженных

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 29 января 2013, 04:58
Длится: 2223 дня
Ведущий: Вера Анзулис
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.