избиение человека

Ярославская обл.полицияпрокуратурауголовное право

 Группа родителей, учеников  4 «А» класса, школы № 26  , в которой учиться моя дочь, отдыхали в  «ЛОК Сахареж». Употребив большое количество крепких  спиртных напитков, жестоко и беспощадно избили моего мужа. После чего написали на него заявление, о том, что его не кто не трогал, он сам падал на пол, бился всеми частями тела, грыз пожарную лестницу, в следствии чего выпали два зуба, после этого, пошел в комнату и раскачал еще один зуб и спрашивал у всех-кто мне за него заплатит. Кричал нецензурные слова.

Когда избивали моего мужа, я побежала к нам в комнату и вызвала полицию и охрану, чтоб они его спасли. В это время по пожарной лестницы поднялись охранники, из его протокола, (я поднялся по пожарной лестницы и увидел, что молодой человек(муж) стоит на четвереньках, его лицо было в крови, также там находились еще несколько мужчин(которые беспощадно руками и ногами наносили удары). При охране его не били, но по чему, охрана не обратила на мужчину  внимание и не вызвала скорую помощь- хотя это очевидно, что ему нужна помощь, а вместо этого, завели к нам в комнату.  Один из родителей, все не мог успокоится, зашел к нам в комнату и начал выгонять  всех из комнаты, даже охрану. Нужно поговорить. Когда, они остались одни в комнате, он нанес еще несколько ударов мужу,  при этом выбив еще один зуб. (Приехав с утра, муж нашел зуб) Затем,  охранник и двое родителей, увалили мужа на пол и держали до приезда полиции. (Муж,  уже не чего не понимал,  он орал от боли, при этом у него вылетали матерные слова, но не конкретно в чей то адрес,  просил помощи, чтоб вызвали скорую,  у него многочисленные гематомы головы, сильнейшие ушибы обоих ребер, выбиты три здоровых нижних зубов, по всему телу ссадины и кровоподтеки.) Я, тоже пыталась объяснить, что случилось и просила помощи, но меня, тоже ни кто не слышал. Хотя, есть Закон РФ «О полиции» Глава 3 статья 12(Оказывать первую помощь лицам….)  Приехавшая полиция, не разобравши в ситуации, заковали в наручники мужа и перевели в другой корпус, где смеялись и снимали на телефон. Я, просила вызвать скорую помощь, на что услышала в «стакан» его.  Это продолжалось около двух часов. После чего все так они вызвали скорую помощь. Осмотрев его, врач сказала в больницу.

Родители, охрана и полиция написали на мужа заявление о том, что он высказывал, нецензурные слова. Нам пришло постановление по делу об административном правонарушении, в котором установили, что муж выражался грубой нецензурной бранью, произносил непристойные высказывания, нарушил общественный порядок и наказание в виде штрафа 500 руб.

Пришло еще постановление в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ.

Муж, тоже написал заявление на группу родителей за нанесение ему телесных повреждений в «ЛОК Сахареж»,  но нам пришел отказ.

  

Что нам делать?  Где искать справедливость? Значит, человека, можно искалечить, чуть ли не убить ( и какие он должен был произносить слова, ели у него все перебито?). Если их больше, то они правы - это ведь не должно так быть? Помогите, любая информация для меня, будет очень полезной.

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 17 апреля 2013, 11:13
Длится: 2142 дня
Ведущий: Юлия Митрофанова
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.