Дом ру

Тюменская обл.договоры

 Я подключился к ДОМ.ру по акции так называемой, меня заманили тем, что оплата за первые полгода будет сниженная абон. плата, по окончанию полу ода, будет тариф выше чуть-чуть.

Но по факту я попользовался две недели и уехал в другой город, через личный кабинет я блокирнул интернет, но сделали они это только на месяц.

Обратившись в Дом.ру с информацией о том, что мне рассказывали по другому, сотрудники компании ЭР-Телеком пояснили, что я все равно должен оплатить услуги. Ссылаясь на то, что в договоре этот пункт обозначен. Поднимая все документы я не обнаружил у себя договора в документах кроме акта приема-передачи оборудования, делая выводы о том, что мне его попросту не отдали (а было это больше полу года назад).

При этом включая те услуги, когда меня не было дома.

Мой договор ушел в минус, а услуги мне продолжают оказывать и требуют оплату по счету за все дни, включая за те, которыми я не пользуюсь давно. Т.е. я отключил телевизор и компьютер от дом.ру и подключил ростелеком. А Дом.ру требует оплатить услуги не смотря на то, что они якобы заблокировали меня, но при этом оказывают услуги по низкой скорости.

Как быть? Платить я не собираюсь!

Меня обманули при подключении и теперь уводят меня ежемесячно все в больший и больший минус. Подскажите, есть ли управа на дом.ру? Могу ли я отстаивать свою правоту? И на чьей стороне закон в данной ситуации? (если на моей, то по каким статьям??? чтобы апеллировать перед ними).

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 26 апреля 2013, 13:17
Длится: 2133 дня
Ведущий: Pavel obmen86
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.