мужу непредоставили жилье от детского дома

Московская обл.жилье

Моего супруга мама сдала в детский дом когда второй раз вышла замуж.Рос он в детском доме пос.Фрязево Щелковского р-на,МО.Прописан он был у отца в коммуналке, но если я правильно поняла жилья за ним не закрепляли.Когда его выпустили из детского дома он проживал с девушкой из того же д.дома.Ее дали 2х комнатную квартиру и нужды в жилье у него не было. затем его посадили первый раз, потом когда он освободился мы с ним только познакомились и спустя довольно короткий срок его снова посадили, в тюрьме мы расписались.сейчас он освободился но ему уже 24 года,30.12.13г будет уже 25 лет.Мы приехали в Монино но у нас нет ничего. Комната в которой он прописан занята его дядей и прав как он говорит он на нее  не имеет, а жилья от детского дома ему не предоставляли. Что теперь делать и где жить неизвестно. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... СОС.. 
 

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 26 июля 2013, 02:44
Длится: 2045 дней
Ведущий: анна шилова
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.