Как я обживала застенки Ставропольского гестапо.

Краснодарский крайимуществополицияправосудие

 Фабрикация обвинения и уголовное преследование пожилой одинокой и нетрудоспособной женщины инвалида, с посадкой и последующим разграблением ее имущества. Поджогом домовладения и отъемом ее земельного участка .Минимальная пенсия- это все что у нее осталось на эту жизнь.Прямое участие в травле ,посадке , хищении имущества инвалида принимали полицейские Ставрополя, под "чутким руководством" чиновника из Администрации .Фамилию инвалида по понятным причинам не публикую. Необходима правовая защита и помощь человеку справиться с трудной жизненной ситуацией.Документы , фотодокументы имеются. Последняя надежда на ваш проект т. к. достучаться в СКФО  до защиты социально незащищенных  проблематично. Спасибо.

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 3 ноября 2013, 22:12
Длится: 1944 дня
Ведущий: Полина Мецкер
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.