водопровод в деревне

Оренбургская обл.ЖКХ

Здравствуйте. у меня такая проблема: мама на инвалидности, брат имеет льготы - ветеран боевых действий и дом в деревне в котором они  зарегестрированы и в нем не проведена вода как и почти у всех жителей деревни (Оренбургская область) дом наш по типу финский. Вот какие мы предпринимали действия чтоб нам провели воду в дом бесплатно: писали заявление к нам в администрацию касаемо провода воды т.к льготники проживают  но я даже не уверена что его заригестрировали - категорический отказ, писала на сайт к президенту с просьбой чтоб провели воду пусть с минимальными затратами ну 5000 но не 40000-50000 это у нас так стоит, с августа 2013 начала писать на сайт президенту а они передают на автомате все обратно к нам в Оренбург и естественно в деревенскую администрацию (цепочка) и администрация наша присылает мне тупые отчеты с цифрами (и туда выше повидимому такие же отчеты уходят) а мне от этого не легче и так и стоит все на одном месте. А если в крадце о этих калонках их ведь и нет просто колодец  и на цепи вытягиваеш шланг с краном и набираеш воду а по зиме все это заметает и обмерзает и еще надо ломом долбить лед чтоб водицы набрать 17 век короче а не 21.                          Подскажите пожалуйста что мне предпринять и как поступить мудрее согласно законов РФ. Заранее спасибо

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 12 апреля 2014, 00:13
Длится: 1783 дня
Ведущий: вера красовская
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.