прокуратура

Красноярский край

У меня умер муж, наследниками стали его мама 86 лет, два сына от первого брака, и я, супруга. Между его сыновьями и мной не было никаких отношений, не признавали меня , как жену их отца, мама относилась при жизни мужа хорошо, сейчас против меня по научению внуков, которые напугали ее, что я отберу у нее имущество, нам всем досталось по 1/4 доли.

Наследники продали или переписали свои доли третьим лицам, это черные риэлторы, которые  сами не вселялись в квартиру, а заселили бичей,сами понимаете как я живу.

В настоящее время сособственники спилили межкомнатные двери и вывезли их. В договоре купли-продажи между ими и наследниками не оговорено , что они купили, а написано , что купили 1/4 один и 1/2 другой и все.Все имущество осталось мне т.к. я проживала вместе с мужем, мы не делили с наследниками имущество.Есть документы на установку мной лично этих дверей.

Я написала заявление участковому о краже дверей,мне отказано т.к. сособственники сказали участковому, что двери находятся в одной из  комнат, никуда не вывезли.

Я представила фотографии, на которых видно, что эти граждане несут двери в машину.

Никто даже не обратил на это внимания. Прокуратура центрального района оставила отказ в силе, не проверив даже, что двери вывезены, никаких дополнительных расследований не проводила, не опрошены сособственники, водитель автомобиля на котором вывезли двери.

Короче, мое мнение, что сособственники-черные риэлторы находятся под "крышей" органов.т.к. 9 заявлений написано на них мной о нарушении моих прав, согласно ст.246,247 ГК РФ, 158 УК ни одного ответа мне не дано, на мои вопросы отвечает участковый, что направил, а за работу почты он не отвечает.

И вообще, в грубой форме мне советуют не писать им, как сказал один из участковых, -"живете в коммунальной квартире и еще нас напрягаете".

Получается властям на нас смертных просто наплевать, а в квартире проживают граждане, которых ищет полиция, а сособствннник прячет их тут.Прошу установить их личности, но данные граждане сразу куда-то пропадают на 2-3 дня, участковый говорит никто там не живет, такое странное совпадение.

Вчера спилили во всей квартире все краны горячей и холодной воды, написала заявление, пока тишина.

Прошу участкового прийти , когда я буду дома, не разу не пришел.

Считаю , что бездействие участкового , скорее всего не бесплатное, помогает мне создавать невыносимые условия сособственникам, ломают цветы, кафель, мочатся в раковину , угрожают мне если я не продам им свою долю за мизерную цену "вынести меня вперед ногами".

Прошу вашей помощи!!!   

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 27 июня 2014, 22:26
Длится: 1706 дней
Ведущий: Алла Быкова
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.