Елена Додатко

Закончила Красноярский Государственный университет, юридический факультет, отделение Социальная работа. Специальность - социальный работник, социально-правовая поддержка.
Специализации:
1. Психотерапия. Красноярская государственная медицинская академия, Факультет повышения квалификации и переподготовки врачей, факультет психологии и психотерапии.
2. Социология. Институт социологии РАН, г. Москва
Институт повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров.
3. Сибирский федеральный университет. Институт экономики, управления и природопользования.
Программа «Вопросы поддержки деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций».

Учредитель КРОО "Кризисный центр для женщин и их семей, подвергшихся насилию "Верба" ( https://centerverba.ru - https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fcenterverba.ru%2F%3Ffbclid%3DIwAR07UfmMMJ8LCY4FfrcOsjLx5T1AGPxuUmaESSyZ3oPfp_XWNyzXOWOL5is&h=AT2FfcGaJBxWeE6rgeWpOXiT3Q_UDWJobqeyazunvI6X8Mz7RvdOLXO3GC6SPKaPuLoavBLwVIVyqH3N_lwCfFwRq3GUk6v_BY4gPwo-bXrudPXy-dRpONoUo1QPg42oyBoW ). С 1999г. по настоящее время участвую в социальных проектах и программах центра, в настоящее время курирую деятельность убежища для женщин и детей, переживших насилие.

Опыт работы - Главный специалист Министерства социальной политики Красноярского края, отдела социальной поддержки материнства и детства (2000-2018 г.г.

-Финалист межрегионального конкурса Корпорации инвестиционных проектов «Енисейская Сибирь», 2019г.
-Художник международного арт-проекта "Ангелы мира" ( http://365angels.com - https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2F365angels.com%2F%3Ffbclid%3DIwAR3zj11s30AKLR2FBKKrO9HXRyYoyOhigW94ebK2zOwwGErx_P_2qBd4Ik0&h=AT2FfcGaJBxWeE6rgeWpOXiT3Q_UDWJobqeyazunvI6X8Mz7RvdOLXO3GC6SPKaPuLoavBLwVIVyqH3N_lwCfFwRq3GUk6v_BY4gPwo-bXrudPXy-dRpONoUo1QPg42oyBoW ).

Выдвижение версий Красноярский край.  

Буллинг как общественная проблема (в рамках проекта "Право на город").

Описание проблемы: На протяжении многих лет исследуется проблема насилия и агрессии. Масштаб данных явлений не перестает удивлять. На проблему насилия среди учеников все чаще обращают внимание учителя в школе. Эта жесткость принимает различный характер и схожа с такими проблемами, как «дедовщина» в армии. У нас «дедовщину» в школе называют травлей. В США этому явлению дано определение буллинг. Далее

91

день

7

участников

1

версия

  • Гражданский эксперт
  • Красноярский край
  • Рейтинг: 0

Рейтинг определяется активностью участника: числом комментариев и одобрений (лайков) другими участниками.

Яндекс.Метрика