Пришло письмо из банка о просрочке по кредитной карте, которую я никогда не получала, и следом с моей зарплатной карты удержали эту сумму. Что делать?

Нижегородская обл.налоги и кредитпрокуратураправосудие

Проблема
Анонимно 25 декабря 2013, 23:45

 Здравствуйте! В октябре 2013г мне пришло письмо из банка о просрочке по кредитной карте, которую я никогда не получала и следом с моей зарплатной карты(открытой в том же банке)удержали эту сумму. Я пришла в банк, прояснить ситуацию, оказалось, что на мое имя была выдана карта и с нее сняты 80 тыс. руб. в июле 2013г. В банке мне сказали, что я должна написать заявление и будет проводится расследование службой безопасности банка и через 2 мес.  мне сообщат результаты. При этом деньги продолжали снимать ежемесячно. В декабре мне позвонил работника банка и сообщил, что роспись на договоре моя, и я должна выплачивать  этот кредит . Подскажите, пожалуйста, куда  должна обратиться в такой ситуации с районный суд или в прокуратуру?

Решение
Инесса Тихонюк Инесса Тихонюк , эксперт 8 января 2014, 23:34
0

 Пока законность списания денег с карты никак не доказана, похоже на мошенничество. В таких случаях следует обращаться только в полицию с заявлением.

Обращение:

25 декабря 2013, 23:45,
5 лет назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).