Как вернуть деньги за невыполненные услуги по установке домофона?

Московская обл.ЖКХправа потребителей

Проблема
Ирина Ирина 11 января 2018, 03:40
0

Добрый вечер!

Я захотела установить домофон. сделала заявку на установку домофона в компании «ЦС»’ с которой заключен договор у нашей управляющей компании Ужх. Все рассчеты с ЦС делаются мной напрямую с ними по отдельным квитанциям. За установку домофона квитанции не было - деньги были отданы наличными мастеру по установке. 

Вечером выяснилось, что трубка не работает. Снова был вызван мастер. Он все проверил и сказал, что проблема в линии и он все настроит в течении 2-3 дней. 

Прошла неделя, но мастер так и не объявился. На мой звонок в ЦС ответили, что в нашем доме произошла смена управляющей компании и новая компания не пускает их в дом.

у нас в доме действительно сейчас идет борьба двух управляющих компаний, суды и двойные квитанции и тд. На сегодняшний день еще нет точного ответа, какая управляющая компания в нашем доме.

я звонила в ЦС и разговаривала с ген директором, он мне сказал, что все вопросы теперь к новой управляющей компании, на все мои попытки еще раз с ним связаться, мне отвечают, что передадут ему, попросят позвонить мне и тд, но естественно мне никто не звонит! Я оставляла жалобу на сайте, но мне никто не ответил.

Почему я должна связываться с управляющей компанией, если деньги я отдавала сотруднику ЦС? Тем более, что еще нет точной информации’ какая управляющая компания у нас в доме.

каким образом мне сейчас действовать, если со мной никто не выходит на контакт? 

Я хочу вернуть деньги от ЦС за невыполненные услуги. Получается взяв деньги, были прикручены только провода, а домофон так и не работает.

спасибо!

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

11 января 2018, 03:40,
1 год назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).