Как доказать невиновность и освободить осужденного при сфабрикованном уголовном деле?

Оренбургская обл.полицияправосудиеуголовное право

Проблема
Анонимно 24 января 2018, 03:49

Здравствуйте!

Меня зовут Резаева Ольга Леонидовна, проживаю в Оренбургской области г.А. Я  обращаюсь к вам с просьбой  разобраться в деле  моего сына Р.Е.С.  осужденного 15.01.2018 года по ст. 166 ч.2 , ст132 чт. 2, ст.131 чт.2 на пять лет и шесть месяцев лишения свободы . Следствие началось с 22.09.2016 года, потерпевшая С.Н. написала заявление об изнасилование  что насиловали ее двое мужчин. Который насиловал ее задержали на месте преступления им оказался  З.М., предъявили обвинение  , второго там не было.

22.09.2016 года  сотрудники полиции и следственного комитета приехали в мое домовладение ул. Р.126, сделали обыск предъявили обвинение  моему сыну, так как Женя со своей девушкой   на кануне вечером   на улице общался с З., этим  же вечером З.М.предложил подвезти его на машине , во время поездки З. сказал, что угнал машину , Женя попросил остановить  , вышел с машины и пошел домой. А З.М.  уехал. Вещей,интересующих их  во время обыска  не нашли. Анализы взятые у Жени показали отрицательный результат , отпустили домой. Фотографию Жени в тот же день 22.09.2016  показали потерпевшей, она его не опознала. За два месяца следствия  Женя был подозреваемый, свидетель  с  12.11.2016 года  обвиняемый. Обвинение составлено без всяких  доказательств на  основании давления  на  потерпевшую   со стороны следственного комитета следователями  М.Л.Р., и начальником следственного отдела К.С.И,. Следователь М.Л.Р  и начальник следственного отдела К.С.И. забрали из школы сына  потерпевшей С.Н.В.  ученика 1 класса СОШ №3 подвозили до дома какую цель преследовали этим не известно.. С.Н.В.  подписала  за ранее подготовленные показания следователем М.Л.Р., где прописано было фамилия ,имя отчество моего сына , как будто потерпевшая была с ним знакома. При опознании 12.11.2016 года  ее предупредили  что с одной стороны будет стоять сотрудник полиции, а в средине будет стоять Р.Е.С. ты должна  указать  на него,  Потерпевшая под давлением,    указала на моего сына. 14.11.2016  моему сыну применили меру пресечения под домашний арест  Очень хотелось закрыть им  дело до нового года. Но не хватало улик. Тогда  следователи М.Л.Р. и К.С.И  после празднования в кафе дня прокуратуры с 13 на 14 января 2017 года   решили оказать давление  на моего бывшего мужа Р.С.А.   и в три часа ночи вместе с сотрудниками полиции произвели обыск  в квартире  на ул.К.19 а,  где проживает со своей женой   П.Н. хотя знали, что его там нет. Он находился в республики Татарстан, в это же время проводили обыск в соседнем доме  ул.К.19 кв.3 у Б.Н., при этом ничего их не смущало, что там находились маленькие дети  они загнали их  одну  комнату... Что искали не понятно, в итоге ничего не нашли нагрубили, напугали,  вели себя неадекватно в лице начальника следственного отдела К.С.И и  следователя М.Л.Р.

Следствие в  отношении моего сына  шло  до 17 мая 2017 года за это время потерпевшая  неоднократно  подавала  ходатайства, что  это не Р.Е.  и заявляла, что сотрудники следственного комитета ввели ее в заблуждение. Но  ни одно ходатайство  не было удовлетворено, более того  К. позволил себе ударить ее и пригрозить, и лишить ее родительских прав. Так  сфабриковано уголовное дело на моего сына Р.Е.С. 18 мая 2017 года  по 15.01,2018 г вовремя судебного заседания  потерпевшая С.Н.В.  не однократно  говорила, что не опознает  моего сына Р.Е., и что он совершенно не похож на человека, который  совершал насильственные действия по отношению к ней. На суде рассказала  каким образом  все было сфабриковано. Свидетели  со стороны обвинения  говорят, что  на следствие говорили другое и подписывали другие показания от куда все следователи взяли ,на суде меняли свои показания ,все это шло в защиту моего сына, но судья не слышал слов  свидетелей , слов потерпевшей. Зато  был тайный свидетель (возможно сотрудник полиции)  , с измененным голосом , через микрофон с закрытым лицом  в другой комнате по написанному читал  якобы Женя  ему рассказал   в подробностях как насиловал потерпевшую , а когда адвокат  задал вопрос  когда мог Женя рассказать , он   растерялся не мог ответить . Доказательств нет, анализы отрицательные , потерпевшая   говорит, что это не он.

15.01.2018  года  были прения и в этот же день судья вынес приговор  Осудил  моего сына на пять лет и шесть месяцев лишения свободы, а по ст.166  слушаний не было,  но эту статью  добавили . На  каком основании судья принял решение не могу сказать , так как 24.01.2018г. приговор еще не вручили . Хотя на апелляцию подавать в течение 10 дней. До сих пор нет приговора.

Прошу Вас помогите, умоляю Вас помогите. Если Вас интересует дело  , то я могу вам его отослать . И вы сами все  прочитаете  как все сфабриковано.

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

24 января 2018, 03:45,
1 год назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).