Какое пособие социальная защита должна выплачивать мне до 1.5 лет по уходу за ребенком после ликвидации организации?

Тамбовская обл.трудовые отношения

Проблема
Анонимно 6 февраля 2018, 20:59

Добрый день. В отпуск по БиР я ухожу 26.02.2018 гг. Больничный лист я предоставлю работодателю, он его оплатит. 13 марта 2018 гг. я буду уволена в связи с ликвидацией организацией.  Меня интересует, какое пособие социальная защита должна выплачивать мне до 1.5 лет по уходу за ребенком? Минимальное или все же 40% от среднего заработка за последние 12 месяцев? По телефону отвечает, что минимальное. Если все же 40%, то каким положением или законом я могу оперировать для того, чтобы отстоять причитающиеся выплаты? И как именно оно будет рассчитываться, по каким формулам?

Viktoriya Kochetkova Viktoriya Kochetkova , эксперт 6 февраля 2018, 21:28
0

Здравствуйте!

Все изучить, все открыть, собрать все документы:

/blog/algorythm/2016/10/vyiplatyi-posobiy-po-materinstvu-posle-likvidatsii-organizatsii-v-kakie-dveri-stuchatsya-v-kakih-razmerah-trebovat/ Выплаты пособий по материнству после ликвидации организации: в какие двери стучаться, в каких размерах требовать?

Viktoriya Kochetkova, эксперт

Менеджер по персоналу
Общий стаж более 10 лет 1. Провожу кадровые аудиты, ставлю кадровый учета с «нуля», разрабатываю Положения, должностные инструкции и другие локальные нормативные акты. 2. Решаю конфликтные ситуации, умею убеждать, находить компромисс. 3. Отличное знание ТК РФ и судебной практики. 4....
Обращение:

6 февраля 2018, 20:59,
1 год назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).