Как обеспечить себе легкие условия труда при беременности?

Новосибирская обл.трудовые отношения

Проблема
Анонимно 11 февраля 2018, 13:22

Я Чаунина Галина Олеговна. Мне 36 лет. Живу в Омске. Работаю в ООО ФОРМАТ. Это магазин Победа на Первомайском рынке. Беременность 12 недель. Справка о переводе на легкий труд есть, есть диагноз по результатам узи , что у меня краевое предлежание хориона. Тем не менее на работе таскаем ведра весом более 10 кг. По моему 20 кг. Я не знаю, что делать, ведь если так и дальше - явно будет выкидыш. Президент говорит, у нас проблемы с рождаемостью. Я хочу несколько детей , я их очень люблю и отец у них будет , но проблема в том, что выносить то нереально. Помогите пожалуйста.

Viktoriya Kochetkova Viktoriya Kochetkova , эксперт 12 февраля 2018, 17:50
0

Здравствуйте!

Не очень поняла в чем проблема, вы не пишите, что вам отказали в этом "легком" труда.

Если отказали, то вот вам Алгоритм действий, со всеми видами Зявлений работодателю, надеюсь, открыть ссылку вы сможете и прочитать, что там очень подробно и четко разъяснено:

/problem/34007  Перевод на легкий труд беременной сотрудницы

Viktoriya Kochetkova, эксперт

Менеджер по персоналу
Общий стаж более 10 лет 1. Провожу кадровые аудиты, ставлю кадровый учета с «нуля», разрабатываю Положения, должностные инструкции и другие локальные нормативные акты. 2. Решаю конфликтные ситуации, умею убеждать, находить компромисс. 3. Отличное знание ТК РФ и судебной практики. 4....
Обращение:

11 февраля 2018, 13:22,
1 год назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).