Ухудшение условий труда беременной сотрудницы

Москватрудовые отношения

Проблема
Елена Л Елена Л 22 мая 2018, 17:39
0

Добрый день, 

Я работаю руководителем в крупной компании, я в положении, о чем сообщила своему работодателю. Руководитель вынуждал меня к написанию заявления по собственному желанию, по факту моего отказа предпринимаются действия, которые ухудшают мое положение в компании.  

1) работодатель вынуждает меня к перемещению из личного кабинета в опенспейс - это перемещение существенно ухудшает мои условия труда в сравнении с тем, что есть сейчас. 

2)  мне, а также моим подчиненным, сообщили, что я отстранена от выполнения функционала руководителя до ухода в отпуск по БиР. И фактически буду исполнять функции менеджера. Документально эти изменения никаким образом не зафиксированны. 

Является ли такое поведение со сторны работодателя нарушением? каким образом я могу доказать это, не имея докуменатльного подтверждения? 

Буду рада любым рекомендациям. 

Заранее спасибо. 

Viktoriya Kochetkova Viktoriya Kochetkova , эксперт 22 мая 2018, 20:54
0

Здравствуйте!

Если вам нужна подробная консультация, с предоставлением заявлений работодателю, то обращайтесь в платный раздел сайта /paid.

Viktoriya Kochetkova, эксперт

Менеджер по персоналу
Общий стаж более 10 лет 1. Провожу кадровые аудиты, ставлю кадровый учета с «нуля», разрабатываю Положения, должностные инструкции и другие локальные нормативные акты. 2. Решаю конфликтные ситуации, умею убеждать, находить компромисс. 3. Отличное знание ТК РФ и судебной практики. 4....
Обращение:

22 мая 2018, 17:39,
9 месяцев назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).