Работа с вредными условиями труда

Ханты-Мансийский авт. окр. - Юграсубсидии и льготытрудовые отношения

Проблема
Lyubov Lyubov 16 июня 2018, 00:13
0

Добрый вечер! Получилось так, что я работала много лет по основной ставке = 1.0 и в этой же должности по внутреннему совместительству= 0.5 ставки. Оказалось, что данная должность относится к вредным условиям труда 3.1., положены компенсации: сокращенное  время, дополнительный отпуск = 7 дней, повышенная оплата= 4%.

После нашего требования работадатель за последние полгода сделал перерасчет =4%, а остальные гарантии отказывался предоставлять. Через прокуратуру мы добились перерасчета за весь период 2013 - 2017 гг.= 4% и компенсацию за несвоевременную выплату, а также предоставление дополнительных отпусков за все года)))). Мне дополнительный отпуск посчитали только на основную ставку =1.0, а вот на 0.5 ставки работадатель отказывается насчитывать дни дополнительного отпуска, как мне поступить в этом случае? Считаю, что я имею право на дни отпуска из расчета 0.5 ставки по внутреннему совместительству.

И еще - работадатель отказывается оплатить сверхурочные часы за все время и даже сейчас не сокращает рабочее время, в картах аттестации рабочих мест прописано (конкретно 25 час в неделю) мы работаем 30 час в неделю (воспитатели интерната). Вопрос: могу ли я расчитывать судебное решение в свою пользу? 

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

16 июня 2018, 00:13,
8 месяцев назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).