Должны ли выплатить пособия на ребёнка гражданам Армении по Евразийскому договору?

Башкортостан респ.гражданстводоговорыдокументысубсидии и льготысемья

Проблема
Анонимно 29 июня 2018, 01:31

Здравствуйте, я гражданка Армении без Рвп, переехала в Башкирию в 2017 году, родила ребёнка 05.12.17г в городе Белорецк, с 01.01.2015г по Евразийскому договору, куда входит Армения, Казахстан, Белоруссия и Киргизия, которые наравне с гражданами России могут получать по трудовому договору пособия на ребенка, которые независимо временно или не временно проживают в России. Я обратилась в соцзащиту, мне отказали, сказав, что нет такого договора,и кроме того не можете без свид. о браке получить так ,как в документах есть признание отцовства, так ли это? мне нужно знать действует ли данный договор в Башкирии если да, то куда обращаться?

Viktoriya Kochetkova Viktoriya Kochetkova , эксперт 2 июля 2018, 20:41
0

Здравствуйте!

Почитайте вот эту проблему:

/problem/35706 Выплаты декретного отпуска и пособия по беременности и родам до 1.5 лет гражданке Беларуси, проживающей в СПб по временной регистрации на 3 месяца.

Viktoriya Kochetkova Viktoriya Kochetkova , эксперт 3 июля 2018, 10:44
0

И на всякий случай по "Евразийскому" договору никакие пособия не выплачивают, вы просто не понимаете суть своей проблемы, и некорректно ставите вопрос. Пособия по материнству выплачивают на основании законов РФ.

Viktoriya Kochetkova, эксперт

Менеджер по персоналу
Общий стаж более 10 лет 1. Провожу кадровые аудиты, ставлю кадровый учета с «нуля», разрабатываю Положения, должностные инструкции и другие локальные нормативные акты. 2. Решаю конфликтные ситуации, умею убеждать, находить компромисс. 3. Отличное знание ТК РФ и судебной практики. 4....
Обращение:

29 июня 2018, 01:31,
7 месяцев назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).