Фальсификация документов со стороны работодателя при отказе увольняться по собственному желанию

Московская обл.документыправосудиетрудовые отношения

Проблема
Анонимно 18 октября 2018, 02:29

Работаю в организации с 11.08.2018. Вдруг в середине сентября бухгалтер случайно проболтался, что я увольняюсь на следующей неделе. Иду к руководителю, он в свою очередь не даёт внятных объяснений о причинах (звучат слова, вроде вы нам не подходите, мы не рассчитали и т.п.) и предлагает мне уволиться по собственному, на что я отказываюсь. 

Аналогичные вещи говорит и руководитель, уповая на якобы испытательный срок. Хотя договор со мной до сих пор не подписан, и не представлялся мне на ознакомление, о чем я собственно сообщил руководителю при неприятной беседе по поводу увольнения. После чего ухожу на больничный. 

После выхода с больничного оформляют акт о моем отсутствии в течении 3 часов. Написал объяснительную. После чего пишу претензию работодателю с просьбой указать причины не подписания договора, отключения рабочего места от интернета, фальсификация времени в акте на отсутствие, снижение зарплаты. 

На следующий день предоставляют трудовой договор, все как положено фиксируют, что я его получил. Через несколько дней предоставляю им протокол разногласий и экземпляр договора, где указаны пункты с которыми я не согласен.

- Заниженная в 2 раза зарплата ( за август заплатили одну сумму, после разговора стали платить другую)

- ссылки на неизвестные мне локальные документы, с которыми меня не знакомили, 

- дата договора указана дата выхода на работу, что не соответствует действительности.

На следующий день предоставляют мне ответ на претензию и в части отсутствия подписанного трудового договора предоставляют копии, аж в количестве 4, якобы актов об отказе от подписи договора ( 1 дата составления акта -когда состоялся разговор об увольнении, 2 дата- когда я находился на больничном , но приезжал на работу за зарплатой, которую мне не дали, 3 дата - когда дали мне его на ознакомление, 4 дата-когда я предоставил протокол разногласий). Как бороться с такой фальсификацией документов?

С каким требованием можно обратиться в суд и гит?

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

18 октября 2018, 02:29,
4 месяца назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).